Gerhard, ausgebildeter Land- und Forstwirt an der HBLA Raumberg war lange Jahre
landwirtschaftlicher Fachlehrer und ist nun Heurigenwirt mit Leib und Seele. Seine
Geselligkeit und seine Liebe zu plaudern sind sein Markenzeichen. Ein Leben reicht nicht aus,
um all seine Ideen und Träume umzusetzen. Gerhards Unternehmergeist hat auch schon
seine Kinder in den Bann gezogen.
Margit ist Absolventin der Weinbauschule Klosterneuburg. Als Winzerin ist sie für
hauptverantwortlich für den Wein und ansonsten innerhalb der Familie das Mädchen für
alles, sei es im Weingarten, im Keller, im Heurigenlokal oder in der Frühstückspension. Meist
ist sie die Organisatorin im Hintergrund und versucht die Lücken bestmöglich zu füllen.
Benedikt ist Jungrestaurantfachmann und hat seine Ausbildung in Salzburg absolviert. Er ist
im touristischen Bereich unsere große Stütze, aber sein Herz schlägt nach wie vor auch stark
für den Weinbau. Er fährt währen der Lese mit der Lesemaschine für die
Weinbaugemeinschaft und auch im Weingarten ist er immer wieder anzutreffen.
Katharina, die Jüngste, maturierte ebenfalls in der Weinbauschule Klosterneuburg, sie ist
unser Organisationstalent. Sie arbeitet regelmäßig in einem Weinlabor und ist somit immer
mit der aktuellen Situation der Weinentwicklung vertraut. Sie schaffte es mit Diplomatie und
Beharrlichkeit ihre neuen Ideen im Betrieb einzubringen und durchzusetzen, sogar der Opa
hält sich genau an ihre Vorgaben.
Opa Leopold, ein Weinbauer aus ganzem Herzen, legte den Grundstein für den Betrieb, als
er sich in den 70iger Jahren auf den Weinbau konzentrierte und die Weingartenfläche
vervielfachte. Er ist täglich in den Weingärten oder im Keller zu finden und arbeitet mit sehr
viel Freude mit seinen Enkelkindern. Die Leidenschaft für den Wein und für die Jagd gibt er
mit viel Enthusiasmus an seine Nachkommen weiter.